首页 >  > 综合 >  > 正文

IT富豪前十名平均年龄45岁 马云第三次成IT首富

2018年02月19日 11:00   官网:湖南凯金锌钢型材有限公司   来源:网络转载

  IT富豪前十名平均年龄45岁 马云第三次成IT首富,剧中,袁弘饰演的光武帝刘秀,武能征战沙场,文能博闻强识,更因其对阴丽华的痴心一片而深深赢得观众们的喜爱。但在近日的剧情中,登顶皇权顶峰的刘秀却遭遇人设大震荡,与过珊彤(王媛可饰)育有多子的行为引发网友的不满,而其困于皇权失去自主选择权的无奈,又令人同情。而袁弘非常精确的抓住了身处困局之间刘秀内心的波澜起伏,将这种处于皇权顶峰却无法直面爱人的心酸与纠结心态展现的淋漓尽致,种种复杂细微的感情拿捏得恰到好处,内敛却又不失暴发力的表演方式,让“刘秀”的形象也看起来更为立体丰满,引发了不少观众和粉丝的心疼。而随着阴丽华(林心如饰)昨日的回归,秀丽CP也将全方位开启发糖模式。在今晚即将上线的剧情中,苦尽甘来的二人将收获首个爱情结晶,虽然仍伴有过氏母子的种种挑衅,但这等待已久的幸福仍让陪伴已久的观众粉丝们倍感欣慰。

原标题:IT富豪前十名平均年龄45岁 马云第三次成IT首富

  昨日,胡润百富榜子榜之一的《2016胡润IT富豪榜》发布,52岁的马云及其家族以1950亿元财富第三次成为“IT首富”;“企鹅之父”45岁的马化腾以1340亿元保持第二;网易45岁的丁磊财富翻倍到960亿元,超越李彦宏,排名第三。胡润表示:“有趣的是,前十名中马云最老了,前十名平均年龄才45岁。”

  扬子晚报记者 贾晓宁

  马云财富14年翻780倍

  马云及其家族以1950亿元财富第三次成为“IT首富”。在刚刚发布的《胡润百富榜》上,马云家族以2050亿元位列第二。这里的1950亿元只计算了IT领域的财富。

  IT富豪榜前十名平均年龄45岁,其中52岁的马云年龄最大,42岁的刘强东最年轻,乐视的贾跃亭和分众传媒的江南春都是43岁。而54岁的史玉柱,在本次IT富豪榜上跻身第11位,是上榜新人中财富最高的,有300亿元IT收入。

  值得一提的是,自2003年第一张胡润IT富豪榜发布以来,有7位IT富豪至今还在榜上:马云十四年来财富翻了780倍,马化腾191倍,李彦宏225倍,任正非70倍,王文京29倍,丁磊13倍,史玉柱6倍。胡润表示:“这些上榜企业家都应该被叫做‘超级财富创造者’,而不是简单的‘富豪’两个字,以体现他们对中国社会和经济的价值,他们创造了那么多新机会和就业。”

  IT富豪企业总部多在广东

  今年的榜单中,广东仍然是最多IT富豪设立企业总部的地区,前50名IT富豪中,总部在广东的有17位,比去年少2位;其次还是北京,有14位,比去年增加1位;浙江蝉联第三,有7位,比去年增加1位。

  从出生地来看,浙商比去年增加2位,超过粤商排名第一,有8位上榜;去年排名第一的粤商今年减少3位,排名第三,有4位上榜;徽商上升到第二,有6位上榜;苏商比去年减少2位退居第五,有3位上榜,除了京东的刘强东外,瑞声科技的潘政民、吴春媛夫妇排第九位,通鼎集团的沈小平家族排在39位。

  5位“80后”登上IT富豪榜

  今年有5位“80后”富豪上榜,其中4位是白手起家。“无人机大王”大疆创新36岁的汪滔以240亿元蝉联最富有的“80后”白手起家IT富豪。其他四位是滴滴33岁的程维、联络互动34岁的何志涛、海虹控股34岁的康乔和游族网络35岁的林奇,其中康乔是通过继承祖母66%的股份而新上榜。

  上榜的IT富豪中,从事软件与信息服务的仍然最多,有11位,增加最多的是通信行业,比去年增加3位;其次是互联网应用服务和在线游戏,都比去年增加2位。

  类似的境况也曾经经历过。十二年前《可可西里》发行,华谊的杜姐作宣传,老耿带着拷贝全国跑发行,中磊坐镇北京指挥;结果很惨烈,只发出去60个拷贝。上映期间影院一天只给两场,早上十点一场下午两点一场,全国一天120场。不过《可可西里》也收获到很多意外的感动,吴思远先生请陆遥先生给我打电话说,他的双安UME影院会坚持让《可可西里》放一年。

  除因档期冲突未出演的威尔-史密斯以外,杰夫-高布伦、比尔-普尔曼、贾德-赫希、薇薇卡-福克斯、布伦特-斯皮内等等几乎所有的原班人马悉数回归。还有观众喜欢的当红年轻演员参演,包括是“雷神”克里斯-海姆斯沃斯的弟弟利亚姆-海姆斯沃斯、夏洛特-甘斯布、杰西-厄舍、麦卡-梦露、雪拉-渥德以及中国演员Angelababy。

  这家公司,正是莱昂纳多主演的《华尔街之狼》的投资方。莱昂纳多凭借此片获得了金球奖最佳男主角的殊荣。而在电影的片尾,字幕还打出了“特别鸣谢:刘佐特”的字样。

  4月8日,刘昊然谭松韵“定情之作”《最好的我们》即将开播,方特邀你一起经历这一帮人不一样的青春。让正青春的人感受到青春,让已经成长的人找到青春的回忆,这就是方特冠名《最好的我们》的由衷希冀!来方特找到最好的自己吧!

标签:IT富豪前十名平均年龄45岁 马云第三次成IT首富

责任编辑:陈冲