首页 >  > 综合 >  > 正文

党内党外干部共事要制度化

2018年02月19日 11:00   官网:湖南凯金锌钢型材有限公司   来源:网络转载

  党内党外干部共事要制度化,的确,从马绍尔表现最好的一个赛季来看,他确实配得上詹姆斯对他“肯道尔马绍尔能够像杰森基德一样传球”的评价。在2014年1月4日湖人迎战爵士的比赛里,马绍尔首发出场,得到20分、6个篮板和15次助攻,且只有1次失误。成为湖人队史自1985-86赛季以来,第三位单场至少得到20分6篮板15助攻的球员。

  本报讯 近日,民盟江苏省委2013年政府实职人员座谈会在淮安召开,36位担任副处级以上政府实职干部的民盟成员参加了会议。民盟江苏省委主委、副省长曹卫星出席并讲话。

  在中共中央对统战工作越来越重视的新形势下,担任政府实职的党外干部数量日益增加,有些党外干部还担任了政府重要部门的正职。如何处理好跟中共党组和领导班子的关系,建立和完善党内党外干部合作共事规则成为培养使用党外干部,更好发挥党外干部优势和作用的关键问题。

  与会的民盟政府实职干部反映,江苏党外实职干部大多有职有权,能够较好地发挥优势,推动工作良性开展。但是,在实践中也存在一些问题,如有些党外干部在从专家到官员的转换过程中会有障碍,党外干部尤其是担任副职的党外干部与党内干部的关系是否融洽与“一把手”个人态度密切相关,缺乏制度保障等。

  为此,大家建议:要建立和完善党内党外干部合作共事规则,为党内外干部处理关系提供制度保障;要完善党外干部遴选机制,让更多的有专业特长,又熟悉政府运作,还有行政管理经验的优秀党外干部走上实职岗位;要完善党外干部培养机制,给党外干部提供更好的发展空间和成长路径,能够在不同岗位得到多方面锻炼。

  (占飞富 江迪)

(来源:人民政协网)

  “当我对比赛感到疲惫的时候,每天起床都会觉得:啊,今天又要打比赛,好辛苦。而现在我慢慢学会如何恢复精力和能量了。有时候我训练量太大或者是休息不够,整个一周都会感觉身体失调。”

  只要慢慢养成饮水习惯,膀胱接收惯了,上厕所的频率自然也渐渐减少。但每天喝八杯水,上厕所七至八次亦属正常,是新陈代谢必须的更替。切记饮水之道,并不在乎满足喉干颈渴,口干时才喝一口水根本毫不济事。

  持续了大半个赛季的华夏换帅传闻终于成真,土豪终究还是挖来了似乎与其更匹配的名帅。昨天上午,河北华夏幸福足球俱乐部官方宣布李铁下课,前英超豪门曼城主帅佩莱格里尼接过李铁的帅印。抱负远大的李铁心里肯定不是滋味。但对整个中超联赛而言,又一位世界顶级主帅加盟,当然非常欢迎。

  易边再战后,华夏一直占据场上的主动,第49分钟,华夏右路传中,阿洛禁区内力压对方后卫头球破门,为华夏打破僵局,这也是阿洛连续两场比赛进球。进球后的阿洛脚踹角旗杆庆祝,之后他又很温和的将角旗扶了起来,霸气又温情,这就是阿洛。

标签:党内党外干部共事要制度化

责任编辑:任李彬