首页 >  > 综合 >  > 正文

《让世界听见》开拍,汪峰蔡国庆当支教老师

2018年02月19日 11:00   官网:湖南凯金锌钢型材有限公司   来源:网络转载

  《让世界听见》开拍,汪峰蔡国庆当支教老师,北京时间7月19日消息,日前火箭队当家球星詹姆斯-哈登亮相德鲁联赛,“大胡子”在攻防两端都有出色表现,最终率队获胜。比赛期间,哈登拿下26分8助攻。

  原标题:《让世界听见》开拍,汪峰蔡国庆当支教老师

  音乐公益真人秀《让世界听见》近日在湖南省隆回县大托村开拍,蔡国庆和汪峰这次作为音乐老师前往山区小学支教。蔡国庆在乡村支教生活艰苦,一天只吃两顿饭,但支教很有一套,汪峰也在支教过程中摸索出不少小秘诀。《让世界听见》将于10月29日起每周日晚在湖南卫视播出。

  两位明星支教老师走进大山,主要是进行音乐教学并陪伴孩子们生活、学习,用组建合唱团的形式帮助孩子们接触正规的音乐教学,实现孩子们将歌声唱出大山让世界听见的梦想。节目中,蔡国庆不仅要给孩子们上课,还要深入到他们的生活当中照顾日常起居,体验纯正的乡村生活。第一天蔡国庆就深深地感悟了一把“人生不易”:借住的人家,房主外出家里没有多少菜可吃,无计可施的蔡国庆只好到鸡窝里摸来了两个鸡蛋。其实,蔡国庆所在的大托村位于虎形山瑶族乡,这里的村民有着祖辈流传下来的特殊的饮食习惯——一天只吃两餐,蔡国庆打趣说“吃不好就当减肥了”。除了克服饮食上的不习惯,蔡国庆还要帮忙喂猪食、赶鸭子等农活儿,并且使用山村的真空“原装茅房”,等待他的有更多考验。

  在另一边泸沽湖镇录制节目的汪峰,在蔡国庆进村之前就联系了他介绍经验,并隔空喊话要送他“365个祝福”。不过,支教对汪峰的挑战也是前所未有的。他坦言从接到节目邀请后压力就一直很大,孩子们虽有纯净嗓音,但从没有专业的音乐基础,这是令他最担忧的问题。但是,父亲的身份又让他在面对学生时有自己的一套:“我对孩子几乎没有严厉的时候,但是会提前规定一些事情,教孩子会从兴趣培养加礼物和哄慢慢来。”汪峰还表示针对不同年龄不同性格的孩子也有不同的教育方式,这些小秘诀将在日后的相处中逐渐施展出来。

  泰瑞尔-哈顿功亏一篑,从7号洞出发的他以7洞保帕开场,8号洞抓下小鸟球,前9洞打出35杆低于标准杆1杆的成绩。转场之后泰瑞尔-哈顿在12号洞以小鸟球开场,5洞保帕之后18号洞抓鸟作结,后9洞打出34杆低于标准杆2杆,本轮打出69杆低于标准杆3杆,总成绩275杆低于标准杆13杆,一杆之差屈居亚军,无缘个人的第一个职业赛事冠军。

  薛景瑞在前不久刚播完的热门电视剧《云水怒》里有着让人惊艳的表现,他在剧中扮演的日本军官惟妙惟肖,那股心狠手辣的狠劲令不少粉丝也心生害怕。有了如此亮眼的演出经验,加之演技不俗的好口碑,这次《玉海棠》导演黄文利特意再度邀请他来出演日本侵华反派——一个对中华文化痴迷,并妄图占为己有的文化研究员。在接受采访时薛景瑞坦言,在接到剧本时是自己犹豫的,他担心自己再度饰演日本人对观众来说已经没有了新意,也担心会自己会难免有重复的表演令观众厌倦。

  醉美七仙,骑遇男神;我们将在保亭首个黎客家园举行露营音乐晚会,我们有幸邀请到来自南京捷安特车队的孙晖,前不久7天9小时35分完成了2160公里的川藏线骑行,再次刷新这一挑战赛的新纪录。

  有失必有得,环法中国赛的悄然而至让希望得以延续。也许邹成在广大车友面前表现得足够沉稳,但我们相信他的内心是激动的,因为这也许会成为超越环京赛的一次突破。在不少人看来,环法中国赛的敲定,一方面证明我们体育市场的开拓取得了进步,另一方面也证明了生生不息的中国赛场具有着很强的吸引力。

标签:《让世界听见》开拍,汪峰蔡国庆当支教老师

责任编辑:支亚姣