首页 >  > 综合 >  > 正文

美国海军号称地球上最牛 却发现单挑中国吃力了

2018年02月19日 11:00   官网:湖南凯金锌钢型材有限公司   来源:网络转载

  美国海军号称地球上最牛 却发现单挑中国吃力了,“当时我那个陌生人交友App的注册用户达到了2000万,日活跃用户达到上百万,并拿到了1800万美金的A轮融资。”焦一向记者表示,任何互联网创业的成功必须依靠“社交关系”是金科玉律,但却没想到陌生人之间的“社交关系”有如此沉重的道德压力。

  原标题:这个星球上最牛的美国海军,终于发现单挑中国吃力了!

  美媒称,美军两大军种欲合力抗衡中国。

  据美国《外交学者》网站2日报道,美国海军与海军陆战队新近公布了一份重要战略,通过整合美国两大军种的作战能力,共同应对日益增加的远程导弹对美军构成的威胁,以及在沿海和岛屿地区形成的特殊挑战。报道称,这个新战略的背后,是美军试图利用两大军种共同应对中国“反介入/区域拒止”战略到来的挑战。

美国《外交学者》网站报道截图美国《外交学者》网站报道截图

  报道称,美国海军在冷战后一度“全球无敌”,以至于美海军甚至认为不会再遭遇海上威胁。在这样的背景下,原本负责执行两栖登陆任务的美海军陆战队也不再受海军重视,转而更多地配合陆军去伊拉克等地执行治安巡逻等非传统安全任务。但十多年过去后,随着越来越多国家的远程反舰导弹可以从内陆对美军舰艇构成威胁,美国海军不得不重新拉拢海军陆战队共同应对这样的新挑战。

  按照新制订的战略规划,未来美海军的任务不但包括争夺制海权,同时还要掩护海军陆战队登陆敌方岛屿或海岸,从而彻底消除对美军“海上航行自由”的威胁。而美海军陆战队则负责压制威胁美国军舰的那些敌方导弹和雷达系统,同时还需要对现有美军两栖舰艇进行改造,使其具备完备的防空和反舰能力,从而让原本用于保护它们的海军舰艇解放出来,可以执行更多重的任务。

  《外交学者》网站认为,美国两大军种合作的根本目的是为应对中国的挑战。报道称,尽管该战略没有提及针对具体国家,只是把西太平洋、东地中海和波罗的海作为概念适用的区域,但“人尽皆知”的是,这份战略就是对付中国。因为美国新战略明确提到需要对付的对象具备“重大海上封锁能力”,“可以利用在精密武器、海上传感器以及各种平台的优势,抵消美国海军更先进但相对有限的能力”,所有这些属性只有中国的“反介入/区域拒止”战略才符合。

东风-21D反舰弹道导弹东风-21D反舰弹道导弹东风21弹道导弹 (鸣谢 鼎盛军事 北风之神)东风21弹道导弹 (鸣谢 鼎盛军事 北风之神)

  与此同时,许尔勒还是德国国家队的常客,曾为日耳曼战车夺取2014年世界杯冠军立下汗马功劳。自2010年入选国家队以来,他已先后代表德国出战55场比赛,斩获20粒进球。在刚刚结束的欧洲杯中,许尔勒获得勒夫征召随德国国家队出征法国。不过令人感到遗憾的是,在这次大赛中,这名德国国脚状态平平,参加3场比赛仅获得了71分钟的出场时间。

  真正的游泳高手不是靠浮力大来取胜的。当你的推进力最大,而且阻力又最小时,再加上精湛的技术,前进的速度自然就会快起来。潜水服所带给你的浮力并不能决定着你的成绩,或许只是让你觉得有些享受罢了。

  其实国务院早在2014年10月已经发布46号文《关于加快发展体育产业,促进体育消费的若干意见》,2015年11月发布《关于加快发展生活性服务业促进消费结构升级的指导意见》,先后强调了自行车运动产业的重要性,提出了体育大产业的发展思路。

  虽然斯科特尔在利物浦效力了很长时间,但过去一段时间正是红军的沉沦期,仅在2011/12赛季跟随球队捧起了联赛杯冠军。在费内巴切,斯科特尔将遇到英超联赛老熟人,曾在曼联和阿森纳效力的荷兰射手范佩西也在该队踢球。上赛季,费内巴切拿到土超联赛亚军,将有资格参加本赛季的欧冠联赛。费内巴切是夺得土耳其顶级联赛冠军次数最多的,多达28次,此外还拿到过6次土耳其杯冠军和9次土耳其超级杯冠军。

标签:美国海军号称地球上最牛 却发现单挑中国吃力了

责任编辑:王琦瑀